Ingredientes:
- 2 pacotes de massa folhada para pastel de forno
- 1 vidro grande com palmito picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara de chá salsinha picada
- 1/2 xícara de chá azeitonas picadas
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 gema de ovo + 1 fio de azeite (para pincelar)
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Em uma panela acrescente o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos.
- Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem parar para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
- Deixe esfriar bem
- Recheie a massa, pincele com a gema
- Asse conforme as instruções do fabricante.