Rondelli de Presunto e Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
- 250 gramas de queijo mussarela em fatias
- 250 gramas de presunto em fatias
- 6 tomates maduros sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Unte um refratário médio e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Disponha as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
- Enrole como para rocambole.
- Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
- Espalhe o molho sobre o Rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
- Decore com manjericão e sirva.