Ingredientes:
- 300 gramas de pérolas do mar
- 250 gramas de camarões Pescanova
- 200 ml de molho de tomate e basílico
- 1/2 cebola
- 1/4 pimento verde
- 1/4 pimento vermelho
- 12 folhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- Esparguete quanto baste
- Azeite quanto baste.
- Pimenta de Cayenne quanto baste
Modo de preparo:
- Descongele as pérolas e os camarões de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Coloque uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Adicione o esparguete e deixe cozer, mexendo ocasionalmente com um garfo para a massa não colar.
- Num wok coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
- Adicione o molho de tomate, um pouco de água e as folhas de manjericão picadas, deixando o molho apurar um bocado. Tempere com pimenta e sal a gosto.
- Adicione as tiras de pimento e deixe cozinhar uns 2 a 3 minutos.
- Adicione os camarões e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, adicionando depois as pérolas do mar e deixando cozinhar durante 10 minutos.
- Entretanto, quando o esparguete estiver al dente, escorra a água e adicione-o ao wok, envolvendo tudo muito bem
- Sirva em seguida