Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 2 latas de atum
- 1 pacote de natas de soja
- 1 queijinho fresco
- 100 gramas de queijo ralado emmental
- 1/2 xícara de azeitonas em fatias
- 4 ovos
- Sal e Pimenta quanto baste
- Salsa quanto baste
- 2 folhas de massa filo
- Azeite para pincelar
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 180º
- Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve ao forno cerca de 10 minutos
- Entretanto bata num robot de cozinha ou liquidificador os ovos, as natas e o queijo fresco, sal e pimenta
- Junte o atum escorrido, a salsa, o queijo emmental e as azeitonas e envolva com uma espátula
- Deite sobre a massa quebrada e leve novamente ao forno por mais cerca de 15 mintos
- Retire a quiche
- Pincele uma folha de massa filo com azeite, sobreponha a 2.ª folha e pincele também com azeite
- Amachuque as folhas, coloque por cima da quiche e salpique com sementes de sésamo
- Leve ao forno mais 5-7 minutos para dourar a massa filo.