Ingredientes:
- 300 gramas de massa penne
- 2 peitos de frango grandes
- 8-10 tomates secos
- 1 colher de sobremesa de mistura de especiarias italiano
- Azeite quanto baste
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de queijo creme
- 1/2 chávena da àgua de cozedura da massa
- Lascas de parmesão para servir
- Sal o quanto baste
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa em água com sal pelo tempo indicado na embalagem
- Numa frigideira larga, refogue a cebola picada em azeite
- Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e a mistura de especiarias
- Junte ao refogado e deixe cozinhar em lume médio
- Adicione o tomate seco em pedaços e deixe mais uns minutos.
- Escorra a massa, reservando cerca de 1/2 xícara da água
- Adicione o queijo ao frango e misture para derrenter, juntando a água para diluir e formar um molho
- Junte a massa ao frango, misture e apague o fogo
- Sirva com lascas de parmesão.