Ingredientes:
- 100 gramas de Parmesão
- 200 gramas de Mussarela
- 150 gramas de provolone
- 200 gramas de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 alho
- 1 colher de sopa de salsinha
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
- Corte os queijos em pequenos bastões. Se preferir, você também pode ralar eles sem problemas.
- Leve o alho picadinho para uma panela e deixe refogar até o ponto que você gosta. Adicione o leite e o creme de leite e, em seguida, coloque os queijos e a salsinha. Deixe que derreta até se formar um creme liso.
- Para montar a torta, você pode usar um rolo de massa, mas como a gente não tem aqui em casa, eu só fui pressionando ela contra a forma. Enquanto você faz isso, o recheio esfria um pouco pra ele não entrar em contato com a massa muito quente.
- Com a forma toda coberta, despeje o recheio e leve em forno pré-aquecido a 200 graus até que esteja tudo dourado
- Deixe esfriar e desenforme.