Salsicha Empanada no Espetinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 unidades de salsicha de frango
- 1 xícara de chá de leite
- ¾ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento
- 12 palitos de espetinho
- Óleo para fritura
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Espete as salsichas nos palitos e reserve.
- Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione o ovo e o leite.
- Misture bem para obter uma massa homogênea.
- Coloque para esquentar em uma frigideira o óleo.
- Em seguida, passe os palitos prontos reservados, generosamente na massa.
- Escorra um pouco e coloque de dois em dois os palitos para fritarem.
- Frite o suficiente para dourarem.