Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 1 colher de sopa)de açúcar
- 6 morangos grandes
- 4 folhas de gelatina incolor
- 18 bolachas maria
Modo de preparo:
- Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria
- Lave os morangos,tiram-se o pé e cortam -se em pedaços.
- Coloque-os numa panela deita-se uns pingos de agua e o açúcar, vai ao lume até se começaram a desfazer.
- Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas,mexa até que se dissolvam.
- Deixa-se arrefecer.
- Depois de frio junte os iogurtes e misture muito bem.
- Coloque num prato seis bolachas maria e á volta coloca-se uma tira de acetato para formar um aro,cola-se com fita cola.
- Deite um pouco de creme sobre as bolachas e depois cobre-se com outra bolachas.
- São duas camadas de creme e três bolachas para cada mimo.
- Vão frio até solidificar.
- Enfeite com rodelas de morango.