Ingredientes:
- 400 gramas de salmão
- 300 gramas de camarão
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 tomate picado, sem sementes
- Cheiro verde picado
- 1/2 pimentão picado
Para o Tempero:
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino (temperos a gosto)
- 1 Sache de tempero pronto
- 2 colheres de sopa de vinho banco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Corte o salmão em pedaços
- Misture os ingredientes do tempero
- Coloque o tempero no salmão e deixe descansar por dez minutos
- Coloque o azeite de dendê em uma frigideira e leve ao fogo
- Acrescente o salmão, misture e refogue por uns 3 minutos
- Acrescente o camarão e misture
- Refogue por uns 2 minutos
- Acrescente o tomate
- Pimentão, cheiro verde, misture e refogue por mais 6 minutos
- Verifique o tempero e desligue o fogo