Tostas de Frango Assada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 baguete com cerca de 250 gramas aberta ao meio
- 2 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola picada finamente
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 160 grama de cogumelos frescos laminados
- 1 colher de chá bem cheia de folhas de orégãos secas
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste
- 200 gramas de frango assado desfiado
- 4 fatias de presunto cortadas em tiras finas
- 150g de queijo mozarela ralado
Modo de preparo:
- Numa frigideira leve ao lume o azeite e a cebola.
- Mexa e deixe refogar um pouco.
- 2. Ao refogado adicione os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a polpa de tomate e misture.
- Deixe cozinhar em lume forte durante 2 minutos até que os cogumelos percam volume.
- Adicione o frango.
- Envolva bem.
- Quando tudo estiver quente, apague o lume e por fim, misture o presunto.
- Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a baguete cortada ao meio com o miolo virado para cima.
- Espalhe muito bem o recheio por cada metade.
- Por cima do recheio polvilhe com o queijo e por fim com as folhinhas de orégãos.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe tostar entre 10 a 15 minutos.
- Quando as tostas estiverem loirinhas, retire e sirva.