Tirinhas de Atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma
- 1 latinha de atum escorrida
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ou 3 colheres de sopa de maionese ou até que dê ponto de espalhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picadinha
Modo de preparo:
- Tire as beiradas do pão de forma.
- Numa vasilha, misture o atum com o queijo e a maionese
- Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre as fatias de pão
- Em seguida, corte em tirinhas de 1cm e disponha numa assadeira
- Deixe um espaço entre as tirinhas, pois se ficarem juntinhas elas não ficam tostadas por inteiro (experiência própria!)
- Leve ao oven toaster e deixe assando por 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas
- Se você não possui oven toaster, asse no forno mesmo em temperatura bem alta
- Depois de assados, polvlhe pimenta do reino moída na hora e a salsinha.