Salada de Soja, Atum e Mizuná
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 pacotes de soja pré-cozida (vendidas em pacotes à vácuo e conservadas em água)
- 1 maço de mizuna
- 1 lata grande de atum de boa qualidade
- 1/2 cebola grande cortada em fatias finas
Para o Tempero:
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de um limão
- Raspas de um limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1/2 colher de sopa de mostarda com grãos
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes do tempero numa tigelinha e misture bem.
- Despeje a soja num escorredor de macarrão e dê uma boa lavada em água corrente
- Deixe escorrendo por alguns minutos
- Lave e corte o mizuná em porções de 5cm.
- Numa tigela grande, coloque a soja, o mizuná e o atum levemente escorrido
- Junte as fatias de cebola e regue tudo com o tempero
- Dê uma boa misturada e sirva-se