Cogumelos Recheados com Broa e Coentros
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 cogumelos frescos pequenos para rechear
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 Xícara de miolo de broa de milho esfarelado
- 1 dente de alho
- 1 raminho de coentros picados
- Parmesão ralado quqnto baste
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.
- Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.
- Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.
- Juntar os pés dos cogumelos picados e deixar cozinhar por 2 minutos. Juntar a broa e envolver.
- Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.
- Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.
- Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.
- Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.