Sopa de carne com legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
200 g de bacon em cubinhos
-
1 e 1/2 kg de músculo em cubos
-
2 cenouras médias picadas
-
1 xicara (chá) de vagem picada
-
1/2 pimentão verde picado
-
3 mandioquinhas picadas
-
4 batatas grandes picadas
-
2 chuchus grandes picados
-
Algumas folhas de couve picadas
-
2 cubos de caldo de legumes
-
1 cebola grande picada
-
3 dentes de alho amassados
-
Sal à gosto
-
Salsinha e Cebolinha à gosto
-
1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes
Modo de preparo:
-
Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola
-
Coloque a carne, deixe dourar e cozinhar o caldo de legumes e o sal na pressão por 30 minutos, ou até que a carne fique bem mole
-
Em seguida junte todos os legumes e a couve picada
-
Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão
-
Aadicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido