Ovo de páscoa recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 barra de chocolate de 1KG
-
Forma especial para ovo de pascoa de 500 Gramas
-
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
-
200g de nozes trituradas
-
2 colher (sopa) de conhaque ou rum
Modo de preparo:
-
Primeiramente, derreta a barra de chocolate em banho maria.
-
Quando derreter o chocolate,ponha em um recipiente e em outro recipiente maior com água fria e deixe até ficar frio.
-
Lembre-se ficar mexendo sempre para não ficar duro.
-
Espalhe uma camada fina do chocolate na fôrma e deixe na geladeira por 3 minutos.
-
Retire da geladeira, passe outra camada fina e coloque novamente para gelar por mais 3 minutos.
-
Mexa os ingredientes e passe uma camada fina desse recheio de nozes no ovo.
-
Cuidado ao aplicá-lo, não passe o recheio nas bordas do ovo para não vazar.
-
Ponha na geladeira por 3 minutos e depois passe mais uma camada de chocolate.
-
Por fim, leve à geladeira por mais 3 minutos.
-
Quando for retirar o ovo da fôrma basta virá-la e ele se desprenderá facilmente.
-
Por fim é só recheá-lo com bombons e embalar.