Hambúrguer de Salmão para jantar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de salmão fresco, limpo e sem pele
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 a 2 colheres de sopa de dill (endro) fresco picado
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de chá de mostarda amarela (comum)
- 1 unidade de gema de ovo
- 1 colher de chá de páprica doce em pó
- ½ xícara de chá de farinha de pão caseira
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de canola
Modo de preparo:
- Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do hamburguer, exceto a farinha de pão.Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Molde os hamburgueres com as mãos.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo.
- Grelhe o hamburguer dos dois lados até dourar.