Muffins de Parmesão e Salsa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 280 gramas de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 2 Ovos
- 85 gramas de Parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Salsa fresca picada
- 250 ml de Buttermilk (pode ser feito em casa, colocando no Leite duas colheres de sopa de Sumo de Limão e aguardando 10 minutos para que coalhe)
- 85 gramas de Manteiga
- Sal e Pimenta preta quanto baste
- Sementes de Girassol para decorar
- 1 colher de sopa de Parmesão ralado para decorar
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200º e prepare 12 formas para queques.
- Numa taça misture a farinha, o fermento, o parmesão e a salsa. À parte, bata os ovos com a manteiga e o buttermilk. Tempere com sal e pimenta preta.
- Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinha e envolva bem.
- Deite nas formas e polvilhe com queijo parmesão e sementes de girassol.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourarem
- Sirva morno.