Peito de peru com laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de mel
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
-
3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de preparo:
-
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
-
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o mel, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
-
Leve ao fogo baixo, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
-
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
-
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e sirva com as rodelas de laranja
-
Decore com um ramo de hortelã.