Almôndegas de Feijão com Massa Integral
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de feijão cozido e temperado
- 100 gramas de arroz cozido e temperado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopap de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 6 colheres de sopa de farinha milho ou farinha de trigo
- 300 gramas de massa integral
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o feijão e o arroz prontos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
- Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
- Verifique o sal.
- Cozer a massa em agua e sal e depois de cozida, mais o menos 15 a 20 minutos em lume medio, passar por agua fria e colocar azeite.
- Enrole, passe na farinha. Ligue o forno a 180º graus para colocar as almondegas cerca de 10 a 13 minutos conforme os fornos.