Ingredientes:
- 2 tomates
- 2 ovos
- 20 ml de azeite
- 150 gramas de queijo minas frescal
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 ml de leite morno
- Folhinhas de Manjericão
- 150 gramas de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Retire a casca do tomate e as sementes e cortar em cubinhos, em uma panela com um fio do azeite que você separou, refogue os tomates por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e adicione sal a gosto.
- Corte o queijo minas em cubinhos e as folhas de manjericão
- Misture ao tomate e reserve
- Em um bolw bata os dois ovos, acrescente o leite, o restante do azeite, a farinha e o fermento.
- Misture bem até que fique uma massa homogênea.
- Acrescente a massa 50 gramas do parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto
- Adicione a mistura do tomate-queijo-manjericão e misture bem a massa.
- Unte uma forma com azeite e farinha, coloque a massa do bolo e polvilhe o restante do queijo ralado por cima
- Leveao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado por cima