Torta com sobras de Arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 pote de Iogurte Natural
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa) de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
- 2 latas de atum
- 150 gramas de cream cheese
- 1 lata pequena de palmito
- 2 tomates picadinhos
- 1 cenoura grande ralada
- 4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
- Azeitonas picadas a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal e caso queira acrescente 1 pitada de pimenta
- Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, e coloque metade da massa de arroz
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno, cerca de 200°C, preaquecido, por 35 minutos ou até que fique dourado
- Sirva a seguir