Folhado de Tomate e Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 base de masa folhada
- 4 colher de sopa de Queijo Cremoso
- 1 tomate grande maduro
- Pimenta quanto baste
- 50 gramas de queijo flamengo ralado
- Manjericão fresco
- Oregano
- Sal o quanto baste
Modo de preparo:
- Lave o tamate, corte em rodelas finas e reserve
- Corte 4 quadrados de massa folhada
- Com a ajuda de uma faca, recorte sem prefurar, uma moldura com 1cm de espessura.
- Coloque em cada quadrado 1 colher de sopa de Queijo Cremoso e espalhe uniformemente
- Coloque por cima as rodelas de tomate
- Tempere com sal e pimenta a gosto e folhas de oregãos
- Polvilhe com queijo flamengo ralado
- Repita o processo para os restantes quadrados e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos a 190ºC.
- Retire do forno, deixe arrefecer alguns minutos e sirva com folhas de manjericão.