Bolo Fácil de Limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo sem fermento
- 100 gramas de margarina amolecida
- 1 frasco de creme de limão de sua preferencia
- Açúcar em pó para polvilhar
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolos
- Raspa da casca de 3 limões pequenos
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar até duplicar o volume e formar uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Junte a raspa dos limões, a margarina amolecida e continue a bater.
- Peneire a farinha com o fermento e adicione aos poucos na mistura dos ovos continuando a bater até a massa fazer bolhas.
- Ligue o forno nos 180º C.
- Unte um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe com farinha
- Coloque a massa para dentro, alise com uma espátula e espalhe à superfície colheradas de creme de limão
- Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos. A massa deve ficar macia, oberserve bem o tempo de cozimento para não secar
- Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva cortado em pequenos quadradinhos.