Lasanha e Cenoura com Carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de massa para lasanha pré cozida
- 300 gramas de queijo mussarela picado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de água
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 e ½ xícara de chá de extrato de tomate
- 1/3 xícara de chá de cheiro verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno em temperatura média
- Em fogo médio, pegue uma panela e aqueça o óleo e refogue a carne até dourar
- Acrescente a cebola, cenoura e refogue por 3 minutos
- Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos
- Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos aproximadamente
- Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta o cheiro verde e misture.
- Em refratário médio, espalhe um pouco do molho e faça camadas de massa, queijo e molho,terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.