Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 colher de café de mostarda
- 1/2 colher de café de caril indiano
- Pimenta Cayenne quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de preparo:
- Coloque os ovos num fervedor, cubra com água e leve ao lume
- Após a água começar a ferver deixe os ovos cozerem durante 7 a 9 minutos
- Retire-os da água e deixe arrefecer.
- Entretanto numa taça coloque a maionese, a mostarda e as especiarias e mistura bem
- Polvorize 5 vezes o sal e misture novamente.
- Descasque os ovos delicadamente
- Corte-os ao meio, retire a gema e adicione-a ao creme com as especiarias, misturando tudo com um garfo para desfazer a gema de ovo, até obter um creme homogéneo.
- Usando um saco de pasteleiro recheie as metades dos ovos
- Polvilhe com folhas de tomilho fresco a gosto e sirva.