Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talode alho poro bem picado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de peito de peru picado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 gemas de ovos
- 1/2 copo de leite integral
- Salsa picada
- Óleo vegetal
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande misture o amido de milho, o alho, o alho poro, a farinha, o arroz, as gemas e o leite
- Pegue uma colher e misture bem até ficar uma massa homogênea
- Coloque o queijo, o peito de peru, a salsa, o fermento e continue misturando
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe a massa descansar por 1 hora
- Esquente uma panela com óleo e frite colheradas da massa em óleo quente até que os bolinhos fiquem dourados
- Retire o excesso de óleo em papel toalha e sirva com molho de pimenta