Pirão de Peixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 cabeças e 2 caudas de peixe
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 2 litros de água
- 1 pimentão verde, um vermelho e um amarelo
- 1 maço de salsa picada
- 1/2 maço de coentro picado
- Um pouco de Cebolinha picada
- 1 cebola picada
- Molho de pimenta à gosto
- 3 colheres de azeite
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Ferva a água junto com a cabeça e a cauda dos peixes por 5 minutos
- Reserve a água e desfie a carne do peixe
- Prepare um refogadão, dourando a cebola picadinha no azeite e depois acrescentando todos os outros vegetais
- Acrescente esse refogado com o caldo carne de peixe, coloque aos poucos a farinha de mandioca e mexa até engrossar
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida