Pavê de Biscoito de champanhe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Creme:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1/2 colher de sopa de maisena
- 1/2 xícara de chocolate em pó
Para a Cobertura:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para Montar e Decorar:
- 1/2 xícara de leite achocolatado
- Raspas de chocolate
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Para o Creme:
- Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó, mexa sem parar até engrossar e separe
Para a Cobertura:
- Bata as claras em neve com o açúcar
- Adicione aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve
Para Montar:
- Molhe metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular
- Jogue o creme por cima
- Faça uma outra camada, umedecendo o restante dos biscoitos
- Coloque a cobertura
- Decore com raspas de chocolate
- Leve a geladeira por 4 horas antes de servir