Escondidinho de Carne Seca e Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 1 lata de milho verde
- ½ copo de requeijão
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo de moça
- ½ xicara de creme de leite
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Pegue a carne seca e retire o maximo possivel da gordura que fica entre a carne
- Quando mais desfiada estiver melhor será a carne
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado
- Refogue por alguns minutos até que o alho comece a dourar, adicione a cebola, misture bem e deixe refogar ate que esteja transparente
- Retire as sementes da pimenta dedo de moça, descarte e corte em cubinhos bem pequenos a junte na frigideira
- Acrescente a carne seca desfiada, misture e desligue o fogo
- Bata no liquidificador o milho sem a água, o requeijão e o creme de leite, até ficar uma mistura homogenea
- Coloque a carne seca em potinhos, ou em um pirex, e cubra com o creme de milho
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva em seguida