Moamba de Marisco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Cebola pequena
- 50 gramas Muamba
- 200 gramas Ameijoas
- 50 gramas Farinha de Trigo
- 200 gramas Mexilhão
- 3 Dentes de alho
- ½ Copo de caldo de peixe
- 200 gramas Camarão
- 2 Jindungos (pimenta)
- 100 ml de Vinho branco
- 100 ml de Azeite
- Sal o quanto baste
Modo de preparo:
- Faça um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho também picados e o jindungo
- Em seguida, junte o caldo de peixe ou de marisco, temperes com o sal e deixar puxar um pouco
- De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a Muamba
- Deixe cozinhar bem e depois acrescente a farinha de trigo já misturada com um pouco de água para engrossar o molho
- Serve-se bem quente