Frango ao pomodoro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
7 tomates maduros, cortados em quatro
-
2 cebolas, cortadas ao meio
-
1 cenoura, picada
-
3 folhas de louro
-
3 dentes de alho
-
2 peitos de frango desossados, cortados em bifes
-
300 g de mussarela, em fatias grossas
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
-
Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela
-
Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora
-
Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento
-
Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho
-
Coe e coloque numa frigideira funda
-
Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido
-
Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela
-
Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário
-
Sirva quente