Ingredientes:
- 200 gramas de proteina de soja grossa
- 2 cebolas raladas
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de oleo de soja
- 250 gramas de purê de tomate
- 1/2 xícara de chá de catchup
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- 1 xícara de cháde água
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 100 gramas de cogumelos ou palmitos
- 1 lata de creme de leite ou leite de soja em pó
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- Orégano
Modo de preparo:
- Misture a água com suco de limão e sal e hidrate a proteina de soja por 20 minutos
- Ferva por 5 minutos e escorra
- Refogue a cebola e o alho, no oleo e acrescente o purê de tomates e os temperos restantes na ordem
- Acrescente o gergelim e os cogumelos, o orégano, o molho de soja e o açucar mascavo
- Junte a proteina e o creme de leite
- Misture bem e sirva