Espaguete com Queijo e Fiambre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de espaguete
- 1 peito de frango cozido
- 200 gramas de queijo em fatias
- 150 gramas de fiambre em fatias
- 70 gramas de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata grande de tomate pelado
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:
- Cozinhe o espaguete em água fervente temperada com sal durante nove minutos, escorra e reserve
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e coloque numa panela
- Junte a manteiga, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar macia
- Adicione o tomate picado, o respetivo molho, e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos
- Corte o frango em pedaços pequenos e o fiambre em tiras
- Junte ao molho de tomate, assim como o esparguete.
- Envolva bem e coloque metade num prato de forno
- Cubra com as fatias de queijo e acrescente a restante mistura de espaguete
- Para finalizar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos
- Sirva decorado a gosto