Cheesecake de Nozes e Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 tablete de manteiga culinária
- 1 pacote de Bolacha Maria
Para o Recheio:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 potinhos de iogurte natural
- 2 caixinhas de creme de leite
Para a Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 100 gramas de nozes picadas
- ½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Triture a bolacha no liquidificador até virar farinha
- Derreta a margarina no microondas
- Misture a margarina com a bolacha e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
- Coloque no forno pré-aquecido a180º C por 10 minutos
Para o Recheio:
- Misture os ingredientes no liquidificador
- Coloque na forma, por cima a massa
- Volte ao forno por mais 20 minutos
Para a Cobertura:
- Derreta o chocolate no micro-ondas
- Misture com o creme de leite, aguardar a chessecake esfriar um pouco e colocar por cima
- Coloque as nozes picadas
- Leve a geladeira