Ingredientes:
- 15 bananas nanica ou banana dágua
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pacote de queijo ralado ou em tiras
- 3 ovos médios
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Canela em pó
- 150 gramas de manteiga
Modo de preparo:
- Unte com manteiga a forma
- Corte as bananas pela metade, pelo comprimento e forre o tabuleiro e não deixe nenhum burado
- Adicione sobre elas canela em pó a gosto
- Coloque o queijo ralado sobre a canela
- Pegue um recipiente fundo, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento
- Coloque a mistura sobre as bananas com canela e queijo, pase uma colher por cima paa distrubuir bem a massa
- Pegue os ovos, desmanche a gema e misture com as claras e jogue por cima da massa
- Derrata a manteiga no microondas ou em banho maria
- Faça uns fios sobre a torta com a manteiga derretida
- Leve ao forno médio e espere até a torta ficar com uma cor caramelada