Ingredientes:
- 2 xícaras de cuzcuz
- 2 e 1/2 de água
- 1 cubinho de caldo de legumes light
- 1 abobrinha grande picadinha
- 1/2 cebola média picadinha
- 1 cenoura grande picadinha
- 10 tomates cherry cortados ao meio
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- Hortela picadinho a gosto
- Suco de 1 limao
- Sal
Modo de preparo:
- Coloque na panela a água e o caldinho de legumes amassado
- Quanfo ferver, coloque na panela a abobrinha e a cenoura, desligue o fogo quando os legumes estiverem cozidos al dent
- Pegue uma vasilha grande, coloque e cuscuz e regue com o caldo de legumes que deve está quente, tampe a panela e deixe o cuscuz descansando por cerca de 5 minutos para hidratar
- Solte o cuscuz com um garfo e acrescente a cebola picadinha, hortelã, suco doe 1 limão, manteiga derretida, tomates, pimenta do reino e misture tudo
- Sirva em seguida