Almôndegas de Beringela de Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de Pão
- 600 gramas de Beringela cozida e cortadas em Cubos
- 2 colheres de chá Alcaparras
- 2 Ovos temanho médio
- 100 gramas Parmesão
- 2 colheres de sopa Salsa
- 1 placa Queijo Feta
- Pão Ralado
- Óleo Vegetal
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo:
- Pique no processador 300 gramas de pão e reserve
- Em seguida coloque no processador 500 gramas de beringela cozida em agua e sal e escorrida
- Acrescente 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de salsa picada, tempere com pimenta e adicione aos poucos o pão triturado para formar uma massa firme
- Molde pequenas bolas com as mãos e recheie cada almôndega com um pedaço de queijo feta
- Envolva em pão ralado e leve ao congelador durante 20 minutos
- Depois frite em óleo, escorra e sirva as almôndegas polvilhadas com salsa