Omelete de rolo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara de leite
- Meia xícara de farinha de trigo
- Meia colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 230 graus C.
- Unte levemente uma panela 9x13 polegadas com fermento.
- Em um liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e a pimenta; cobrir e bater até ficar homogêneo.
- Despeje em assadeira já preparada.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com queijo.
- Solte com cuidado bordas da omelete da frigideira. A partir da borda curta da panela, com cuidado arregaçar omelete. Coloque o lado da emenda para baixo omelete em um prato de servir e corte em 6 pedaços de tamanhos iguais.