Chunky Cheesecake Brownies
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de cream cheese amolecido
- 1/4 de xícara de açúcar branco
- 1 ovo
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1/4 de copo de Manteiga
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- Meia xícara de açúcar branco
- 2 ovos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- Meia colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
- Combine cream cheese com 1/4 de xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo.
- Misture uma xícara de chocolate na mistura de cream cheese. Reserve.
- Encha panela com água e leve para ferver. Retire do fogo e ponha à prova de calor a mistura tigela sobre a água.
- Na tigela, misture a manteiga com o restante do copo de gotas de chocolate; mexa até que fique derretido e misturado.
- Junte a 1/2 xícara restante de açúcar e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa o chocolate até misturar uniformemente.
- Despeje metade da massa na assadeira preparada.
- Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate.
- Cubra com a mistura restante de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de creme de queijo).
- Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo do creme de queijo para fazer um teste padrão de mármore.
-
- Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos.
- Depois de assado afaste as bordas dos lados da panela e deixe esfriar completamente.
- Corte em 12 a 16 praças. Guarde na geladeira ou deixe congelar.