Delícia de chocolate e noz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga
- 1 xícara de nozes picadinhas
- 1 pacote de cream cheese
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 xícaras de topping misturado e descongelado
- 1 pacote de mistura de pudim de chocolate instantâneo
- 1 pacote de mistura de pudim instantâneo sabor baunilha
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Em uma tigela média, corte a manteiga na farinha com um misturador da pastelaria ou duas facas, até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
- Misture as nozes e coloque no fundo de uma assadeira com 9x13 polegadas e leve ao forno 15 minutos, ou até dourar.
- Deixe esfriar completamente.
- Em uma tigela média, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e 1 xícara de espumante no topo com a batedeira até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture a mistura de pudim de chocolate, mistura de pudim de baunilha e leite até que não haja grumos.
- Junte a mistura de cream cheese com a mistura de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma para refrigeração.
- Espalhe as 2 xícaras de cobertura restantes em cima da mistura do pudim.
- Polvilhe 2 colheres de sopa de nozes picadas sobre tudo.
- Deixe na geladeira até servir.