Tacos mexicanos autênticos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 oz chouriço
- 8 tortillas de milho
- 6 ovos
- ¼ do copo de Leite
- Meia colher de chá de pimenta
- Meia colher de chá de sal
- 1 xícara de queijo Monterey Jack desfiado
- 1 pitada de pimenta molho quente (por exemplo, Tabasco ), ou a gosto
- Meia xícara de salsa
Modo de preparo:
- Desmanche a lingüiça em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até ficar uniforme marrom. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, e aqueça outra frigideira em fogo alto.
- A frigideira em fogo alto deve ser usada para aquecer as tortillas.
- Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
- Pulverizar a frigideira em fogo médio com algum spray de cozinha, e despeje os ovos. Cozinhe e mexa até ficar quase firme.
- Adicione a linguiça e continue cozinhando e mexendo até ficar firme.
- Enquanto isso, deixe as tortillas quentes por cerca de 45 segundos em cada lado na outra frigideira, para que elas fiquem quentes e crocantes nas bordas, mas ainda maleável.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada tortilla enquanto ela ainda está quente.
- No topo coloque alguns dos ovos mexidos e salsichas, em seguida, adicione molho de pimenta e salsa a seu gosto.