Quiche de espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 1 pacote de espinafre picado, descongelado e escorrido
- 5 ovos batidos
- 3 xícaras de queijo ralado Muenster
- ¼ de colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte levemente uma bandeja de torta de 9 polegadas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
- Misture o espinafre e continue cozinhando até que o excesso de umidade se evapore.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo, o sal e a pimenta.
- Adicione a mistura de espinafre e mexa para misturar.
- Despeje na forma a torta preparada.
- Asse em forno pré-aquecido até que os ovos tenham definido por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.