Hambúrguer recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
-
1/2 pacote de creme de cebola
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 fatias de pão de forma esfareladas
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
Pimenta e salsa picada a gosto
-
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
-
100 g de presunto
-
150 g de mussarela
-
1 tomate cortado em rodelas
-
Orégano a gosto
Modo de preparo:
-
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta
-
Faça hambúrgueres finos
-
Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres
-
Tempere com orégano
-
Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas
-
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente
-
Sirva acompanhado de salada