Waffles
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 3/4 de xícaras de leite
- ½ xícara de Óleo vegetal
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- Meia colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o equipamento para fazer waffle.
- Bata os ovos em uma tigela grande com batedor de mão até ficar cremosa.
- Bata a farinha de trigo, leite, óleo vegetal, açúcar, fermento em pó, sal e baunilha até ficar homogêneo.
- Aplique um pouco de spray de cozinha antiaderente sobre o equipamento para fazer waffle pré-aquecido.
- Despeje a mistura no equipamento para fazer waffle já quente.
- Cozinhe até dourar e sirva quente