Frango de Bourbon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 libras de peito de frango sem osso, cortados em pedaços pequenos
- 1 -2 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho esmagado
- 1/4 colher de chá de gengibre
- 3/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
- 1/4 xícara de suco de maçã
- 1/3 xícara de açúcar castanho claro
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra
- Meia xícara de água
- 1/3 xícara de molho de soja
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar até que doure.
- Retire o frango.
- Adicione os ingredientes restantes, aquecendo em fogo médio até ficarem bem misturados e dissolvidos.
- Adicione o frango e deixe ferver bastante.
- Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Sirva sobre o arroz quente e desfrute.