Torta de limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 colheres de sopa de margarina
-
3 gemas
-
1 colher de sopa de açucar
-
1 pitada de sal
-
8 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
6 colheres de sopa de suco de limão
-
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
-
Em uma tigela misturar todos ingredientes, amassar bem até ficar homogenea
-
Forrar uma forma de fundo falso tamanho médio
-
Levar ao forno pre aquecido assar aprox 25min
-
Em uma tigela misturar muito bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
-
Quando a torta tiver assada retira do forno e colocar o recheio e a cobertura suspiro levar novamente ao forno baixo para dourar o suspiro
-
Para fazer a cobertura colocar 3 claras em uma panela com 6 colheres de sopa de açucar
-
Levar ao fogo baixo mexendo sempre até aquecer
-
Colocar na tigela da batedeira bater até dar ponto de suspiro depois de batido acrescetar a raspa de limão
-
Colocar sobre o recheio e levar ao forno baixo para dourar