Bolo de Creme Azedo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha peneirada
- 6 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de creme de leite
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione um ovo de cada vez misturando bem.
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Adicione a mistura seca com a mistura de ovos por um pouco de tempo até que fique homogêneo
- Em seguida, adicione o creme de leite e a baunilha e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma para bolo enfarinhada.
- Coloque a forma no forno a 200 graus C.
- Asse cerca de 1 hora e 45 minutos e sirva em seguida.