Trufas de Oreo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 450 gramas de Oreo
- 800 gramas decream cheese na temperatura ambiente
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 100 gramas leite com chocolate
- Meia barra de chocolate branco
Modo de preparo:
- Usando um processador de alimentos, moa biscoitos até ficar um pó fino.
- Com um misturador, misture o cookie em pó, cream cheese e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
- Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada de cera. Leve à geladeira por 45 minutos.
- Forre duas assadeiras com papel-manteiga. Em banho-maria, derreta o chocolate de leite.
- Faça bolas e envolta completamente. Com uma escumadeira, retire as bolas de chocolate e deixe escorrer o excesso de chocolate. Coloque em uma assadeira.
- Em outra panela, derreta o chocolate branco. Usando um garfo, regue o chocolate branco sobre as esferas. Deixe esfriar. Guarde em recipiente hermético, na geladeira.