Picanha Suína ao Molho de Tomate Seco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1,5 Kg picanha de suína
-
2 Dentes de Alho
-
100 ml de vinho branco seco
-
100 ml de azeite
-
50 g de manteiga com sal
-
300 g de tomate seco
-
sal e pimenta do reino a gosto
-
tomilho fresco
-
alecrim fresco
-
manjericão fresco
Modo de preparo:
-
Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco
-
Deixe marinando por 2 horas
-
Em uma frigideira grelha-los até dourar, reserve
-
Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
-
Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco
-
Em um refratário coloque a picanha e regue com o molho
-
Sirva quente