Curry de Carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 800 g carne, cortada em peças de 2,5 cm
- 2 cebolas bem picadinhas
- 4 dentes de alho finamente picado
- 2 pimentões, finamente picados
- 2,5 cm de gengibre fresco
- 4 colheres de chá de cominho em pó
- 4 colheres de chá de coentro em pó
- 2 colheres de chá de cúrcuma em pó
- 800 g de tomate picado
- 2 colheres de chá de garam masala
- 200g de iogurte natural
- Pequeno punhado fresco coentros picados
Modo de preparo:
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Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite os pedaços de carne por 4-5 minutos, ou até dourar todo.
- Aqueça o óleo restante em uma frigideira e frite a cebola por cinco minutos.
- Em seguida, adicione o alho, pimenta e gengibre e frite por mais 2-3 minutos.
- Adicione os temperos e refogue por mais um minuto, em seguida, coloque a mistura na panela elétrica.
- Adicione os tomates picados, em seguida, preencher uma das latas vazias com água e adicione a água.
- Misture tudo junto, pressionando para que tudo esteja coberto de líquido e cozinhe por 8-10 horas em fogo baixo.
- Cerca de 30 minutos antes de servir, misture o garam masala e iogurte e tempere a gosto com sal e um pouco mais chilli.
- Cozinhe por mais 30 minutos, em seguida acrescente o coentro.